"ПОЛИЭТИЛЕНПЛАСТИК"
Инжиниринг сверхлегких сверхпрочных композиционных изделий. Мембранные технологии.
+79872966553
pfrplastic@gmail.com
Казань
420029 Россия Республика Татарстан г Казань 420025 Казань, ул.Толстова, д.15
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 5 Средний балл: 4.20
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем:

Некоторые особенности использования тканых электронагревателей для обеспечения работоспособности технических устройств в условиях Арктики.

07.02.2018

В арктических условиях рассматривались два режима работы приборов: краткосрочный и длительный или постоянный.
При краткосрочной работе можно обеспечить работоспособность прибора:
- без применения, каких либо дополнительных средств теплозащиты, при ;
- при использовании только чехла из теплозащитных материалов, при ;
- при использовании чехла из теплозащитных материалов в сочетании с нагревателем, при .
При краткосрочной работе необходимо максимально полно использовать тепловую энергию, запасенную прибором перед выносом его во внешнюю среду.
При краткосрочном режиме работы целесообразно в период пребывания в теплом помещении аккумулировать в приборе как можно больше тепловой энергии, что возможно при использовании теплозащитных чехлов, обладающих чаще всего большей теплоемкостью, чем прибор.
При использовании электронагревателя, обеспечивающего равномерность нагрева прибора, позволяет предотвратить возможность локального перехода через точку замерзания.
Использование электронагревателя с применением терморегуляторов позволяет автоматически обеспечить работу системы чехол-нагреватель-прибор-внешняя среда без многократного перехода через температуру замерзания воды, или только выше температуры замерзания воды, или только ниже температуры замерзания воды, но выше нижней температурной границы работоспособности прибора.
При отрицательных температурах внешней среды использование электронагревателя позволяет обеспечить экономичный режим системы источник электропитания-нагреватель-внешняя среда, при работе в диапазоне между температурой замерзания воды и нижней границей работоспособности прибора.
Используемые в качестве нагревателей - тканые электронагреватели, обладают высокой эластичностью, что позволяет осуществлять нагрев обогреваемых объектов непосредственно на их поверхности, так как они хорошо прилегают к этой поверхности, что существенно снижает затраты на «непроизводительный» обогрев, а также обеспечивает возможность равномерного обогрева прибора.
Сформулированные требования к работе тканых электронагревателей в условиях Арктики могут быть применены и для других регионов Севера, а также для устройств обогрева, построенных на основе других типов эластичных электронагревателей.

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 5 Средний балл: 4.20
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем: